【藏地御品】拉萨、林芝、山南超深度环线藏地大全景九日游
西藏超深度环线全景九日游行程也即【藏地御品】拉萨、林芝、山南超深度环线藏地大全景九日游线路-★双直飞; 自主班,当地1车1导 ★3晚圣地天堂洲际+1晚希尔顿+1晚乔穆朗宗+1晚五洲皇冠+1晚雅砻河酒店 ★大景点全含,真正0自费0购物
2018-05-28
图文内容
景点速览
行程快览
西藏一地
蓝天高端系列
23888
2018-05-30 - 2018-09-29
每周六发班
双直飞价
23888
¥
含住宿交通景点用餐
单房差
+3800
¥
如无法拼房需补单房差
第 1 天
南京→拉萨
用餐标准 敬请自理
住宿标准 拉萨圣地天堂洲际大饭店或同级
  • 散客游客请提前2小时自行到达南京禄口机场,凭身份证办理登机手续(参考航班TV9888经停绵阳 09:55--16:20;前往西藏航班经停城市和起飞时间航空公司会根据季节做相应调整), 抵达拉接机入住酒店,自由活动,适应高原气候(拉萨海拔3650米)。
  • 【行程提示】
  • 1、外地游客若不方便前往南京乘机,可选择中转航班前往西藏,行程则改为8天(即,提前1天于出发城市乘机前往中转城市,在中转城市入住1晚,于第二日乘机赴拉萨,返程乘机中转航班当天返回出发城市);
  • 2、航班可能遇到晚点甚至临时取消航班(尤其是进出西藏的航班),请做好心理准备。若遇此类情况,请自行到机场所属航空公司值班柜台协商处理,我社工作人员也会协助游客处理问题(旅行社只是为游客代订机票,无任何责任);
  • 3、不愿乘飞机前往的游客,也可选择乘硬卧火车前往西藏,行程则改为9天,提前2天乘火车前往;
  • 4、当日不要做任何剧烈运动,不要过分紧张担心,保持一颗平常心,多饮水,勿暴食。
  • 本日无行程。 此日对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高原反应。除了保持平常心态以外,多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。
  • ◆【拉萨】西藏首府,又称作“圣城”、“日光城”,海拔3650米。
  • ◆【拉萨贡嘎机场】位于山南地区贡嘎县境内,海拔3600米,距离拉萨市区70公里,是青藏高原最大的航空枢纽机场。
  • ◆【拉萨火车站】建成于2006年,是世人瞩目的青藏铁路的终点站。整座火车站造型别致,宏伟大气。
  • 第 2 天
    拉萨圣城一日游
    用餐标准 早/酒店内用 午/中式100元/人 晚/敬请自理
    住宿标准 拉萨圣地天堂洲际大饭店或同级
  • 08:00 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟
  • 08:30 前往布达拉宫(车行约15分钟)
  • 08:45 抵达布宫广场拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)09:20 排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟) 徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟) 进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为60分钟)参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)抵达布宫山脚,游览龙王潭公园(游览约20分钟),步行至停车场
  • 12:15 至停车场集合上车,前往餐厅用餐(车行15分钟)
  • 12:30 午餐: 娜玛瑟德尼印餐厅
  • 13:30 前往大昭寺(车行约10分钟)
  • 13:40 车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺(步行约10分钟)
  • 13:50 进入大昭寺参观(约60分钟)
  • 15:00 自由活动(闲逛八廓街、坐茶馆、晒太阳)
  • 18:00 晚餐: 敬请自理
  • 19:40 返回酒店休息
  • 布达拉宫-布达拉宫布达拉宫-布达拉宫布达拉宫-布达拉宫布达拉宫-布达拉宫布达拉宫-布达拉宫布达拉宫-布达拉宫布达拉宫-布达拉宫布达拉宫-布达拉宫
    第 3 天
    拉萨—米拉雪山—巴松错—林芝
    用餐标准 早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/中式100元/人
    住宿标准 林芝汀樾酒店 或 林芝五洲皇冠酒店
  • 08:00 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
  • 08:30 行驶拉林高速(被称为中国最美高速)前往林芝
  • 11:50 抵达米拉雪山山口,拍摄雪山风景(拍摄时间约10分钟)(若2018年拉萨前往林芝高速路全线贯通后,若米拉山口隧道修通,则取消不再翻越米拉山口)
  • 12:20 午餐: 松多镇餐厅(用餐时间约40分钟)
  • 16:00 抵达巴松错景区
  • 16:10 游览巴松错景区(游览时间约2小时)
  • 18:50 晚餐:鑫源食府特色石锅鸡(用餐时间约1小时)此时仍艳阳高照 (西藏日落时间:夏秋季21:00 冬春季20:00)
  • 19:00 入住酒店
  • 米拉山口-米拉山口米拉山口-米拉山口米拉山口-米拉山口米拉山口-米拉山口巴松错或巴松措-巴松措巴松错或巴松措-巴松措巴松错或巴松措-巴松措巴松错或巴松措-巴松措
    第 4 天
    林芝—苯日神山—雅鲁藏布大峡谷—希尔顿
    用餐标准 早/酒店内用 午/景区餐厅自助 晚/中式100元/人
    住宿标准 林芝工布庄园希尔顿酒店或同级
  • 08:00 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
  • 08:30 前往苯日神山(尼洋河风光带景区)
  • 09:30 游览苯日神山(尼洋河风光带景区,游览时间约30分钟)
  • 10:00 前往大峡谷景区
  • 10:50 抵达佛掌沙丘景点,拍摄雅鲁藏布江风光(拍摄时间约20分钟)
  • 11:20 抵达派镇—大峡谷景区游客中心
  • 11:20 排队换乘景区循环观光车,进入景区游览、游览田园风光观景台、游览古桑树、游览情比石坚、游览直白观景台、拍摄南迦巴瓦峰近景、游览雅鲁藏布亲水台
  • 13:40 乘观光车返回游客中心
  • 13:50 午餐: 游客中心餐厅享用自助餐(用餐时间约1小时)
  • 15:00 出发前往希尔顿酒店
  • 16:30 抵达希尔顿酒店
  • 18:30 晚餐: 希尔顿酒店餐厅(用餐时间约1小时)
  • 苯日神山-苯日神山苯日神山-苯日神山苯日神山-苯日神山苯日神山-苯日神山雅鲁藏布江大峡谷-雅鲁藏布大峡谷雅鲁藏布江大峡谷-雅鲁藏布大峡谷雅鲁藏布江大峡谷-雅鲁藏布大峡谷雅鲁藏布江大峡谷-雅鲁藏布大峡谷
    第 5 天
    希尔顿酒店—卧龙奇石—拉姆拉错—达沽峡谷—泽当镇
    用餐标准 早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/中式100元/人
    住宿标准 山南雅砻河大酒店或同级
  • 07:30 早餐: 希尔顿酒店餐厅用餐(用餐时间约40分钟)
  • 08:00 前往泽当镇(400公里,约11小时)
  • 09:20 拍摄卧龙奇石(游览拍摄时间约20分钟)
  • 11:50 午餐:朗县餐厅(用餐时间约40分钟)
  • 15:00 游览拉姆拉错(游览拍摄时间约1.5小时)
  • 17:00 游览达沽峡谷景区,观赏野生藏猕猴(游览时间约40分钟)
  • 18:20 晚餐:酒楼精品川菜(用餐时间约1小时)
  • 19:20 入住雅砻河大酒店
  • 拉姆拉错-拉姆拉错拉姆拉错-拉姆拉错拉姆拉错-拉姆拉错拉姆拉错-拉姆拉错
    第 6 天
    泽当镇—羊卓雍错—卡若拉冰川—日喀则
    用餐标准 早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/中式100元/人
    住宿标准 日喀则乔穆朗宗酒店或同级
  • 08:00 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟
  • 08:30 前往日喀则
  • 11:00 抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,可停留30分钟)
  • 12:20 午餐: 浪卡子县川渝酒楼或绵阳饭店(用餐时间约1小时)
  • 13:20 出发前往日喀则(约190公里,车行约3小时)
  • 15:00 游览拍摄卡若拉冰川(游览时间约30分钟)
  • 18:00 晚餐: 吾尔朵藏餐(用餐时间约1小时)
  • 19:00 入住酒店休息
  • 羊卓雍措-羊卓雍措羊卓雍措-羊卓雍措羊卓雍措-羊卓雍措羊卓雍措-羊卓雍措卡若拉冰川-卡若拉冰川卡若拉冰川-卡若拉冰川卡若拉冰川-卡若拉冰川卡若拉冰川-卡若拉冰川
    第 7 天
    日喀则—扎什伦布寺—拉萨
    用餐标准 早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/中式100元/人
    住宿标准 拉萨圣地天堂洲际大饭店或同级
  • 08:30 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟
  • 09:10 游览扎什伦布寺(约1.5小时)
  • 11:00 沿雅鲁藏布江返回拉萨
  • 12:50 午餐: 途中餐厅(用餐时间约40分钟)
  • 17:20 抵达拉萨
  • 18:00 晚餐自理
  • 扎什伦布寺-扎什伦布寺扎什伦布寺-扎什伦布寺扎什伦布寺-扎什伦布寺扎什伦布寺-扎什伦布寺
    第 8 天
    拉萨--天湖纳木措--拉萨
    用餐标准 早/酒店内用 午/中式50元/人 晚/中式100元/人
    住宿标准 拉萨圣地天堂洲际大饭店或同级
  • 07:00 酒店内用早餐
  • 07:30 前往当雄县城
  • 09:50 途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景
  • 10:30 抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)近在咫尺的念青唐古拉主峰终 年白雪皑皑,云雾缭绕,神秘莫测。远眺念青唐古拉,只见山形雄伟,笼罩在薄薄的晨幕之中,让人油然而生景仰之心。
  • 11:30 定点餐厅午餐(用餐时间约40分钟)
  • 12:10 前往纳木错景区
  • 13:10 抵达那根拉山口,下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动。(拍摄约20分钟)
  • 14:00 抵达【天湖纳木错】(约60分钟)海拔4718米,是世界上海拔最高的咸水湖, 湖滨广阔、瑰丽迷人、清澈壮观,像一粒晶莹的明珠般镶嵌在万里羌塘草原上。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”。
  • 15:00 乘车返回拉萨
  • 19:00 定点餐厅晚餐
  • 20:30 入住酒店休息
  • 纳木错或纳木措-纳木措纳木错或纳木措-纳木措纳木错或纳木措-纳木措纳木错或纳木措-纳木错
    第 9 天
    拉萨→南京
    用餐标准 早餐
    住宿标准
  • 拉萨乘机返南京,结束愉快的旅程!(参考航班TV9887经停西宁 15:40--21:05;西藏航班经停城市和起飞时间航空公司会根据季节做相应调整))自行返回温馨的家。
  • 【行程提示】
  • 1、临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全;如此日返程航班是下午,请自行安排当日午餐并于中午12点前办理酒店退房手续。
  • 2、不愿乘坐直飞航班返回南京的,可选择中转航班返回出发地;
  • 3、行程上所标注航班时间只作参考,具体航段时间以出团通知书为准。如由航空公司原因造成航班变更(解释权属于航空公司),请游客及时与组团社或应急联系人联系,切勿私自另行购买其它班次机票,若因此带来损失由游客自行承担,本社不承担任何责任,谢谢理解与合作。
  • 接待标准
    中国康辉南京国际旅行社有限责任公司 (南京康辉旅行社)
    电话号码 025-83765655 83766337 83766339 传真号码 025-83766339 83765655
    网页二维码
    在线咨询
    电话号码
    025-83765655
    83766337
    83766339
    传真号码
    025-83766339
    83765655
    微信二维码