【艳遇希尔顿】拉萨林芝日喀则、大峡谷、苯日神山、羊卓雍措、卡若拉冰川八日
南京至西藏经典直飞八日游行程也即【艳遇希尔顿】拉萨林芝日喀则、大峡谷、苯日神山、羊卓雍措、卡若拉冰川八日线路-线路全称拉萨、林芝、日喀则、雅鲁藏布大峡谷、苯日神山、藏獒基地、羊卓雍措、米林、南伊沟、卡若拉冰川尊贵双直飞8天。★双直飞,时间有限者首选★全程挂三+1晚希尔顿庄园酒店
2018-05-28
图文内容
景点速览
行程快览
西藏一地
蓝天高端系列
5880
2018-06-02 - 2018-09-26
六月起多次发班价格需电询确认
双飞价格
5880
¥
含住宿交通景点用餐
单房差
+900
¥
如无法拼房需补单房差
第 1 天
南京→拉萨
用餐标准 敬请自理
住宿标准 拉萨
  • 请游客根据航班时间提前2小时自行前往南京禄口机场T2航站楼,集合出发.具体航班时间以出团通知为准.
  • 【特别说明】往返机票为切位价格,出票后不改不签不退.
  • 【行程提示】此日对初次进藏的游客来说非常关键,拉萨海拔3650米,因此不要做剧烈运动,不要沐浴,多饮水,多休息,勿暴食。
  • 第 2 天
    拉萨→米拉山口→卡定沟→米林工布庄园希尔顿
    用餐标准 早餐、中餐、晚餐
    住宿标准 希尔顿酒店
  • 07:30 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
  • 08:00 出发经达孜县、墨竹工卡县前往林芝
  • 09:30 日多公安检查站(查验证照、公安备案表)
  • 10:30 抵达拉萨市和林芝地区的分界线【米拉山口】(海拔5013.25米,停车约10分钟)过山口沿尼洋河一路下行,西藏的江南风光顿时呈现在你面前,舒媛富饶的邦杰塘草原、绿树成荫的尼洋河美景会让你不禁感叹。
  • 12:30 定点餐厅午餐(用餐时间约40分钟)
  • 16:30 抵达【卡定沟】(赠送,约30分钟)卡定沟又名嘎定沟,位于西藏318国道拉萨至林芝段距八一镇24公里处,海拔2980米,地处雅鲁藏布江支流尼洋河畔。此处山势险要高耸入云,是典型的峡谷地貌,奇峰异石古树参天,景区内天佛瀑布落差近200米,飞流直下雄伟壮观,山崖天然形成的大佛、女神、观音、护法、如来佛祖、喇嘛颂经、神龟叫天、神鹰献宝、酥油灯,以及藏文“六字真言”佛字等;清新自然的天然氧吧将使您无限陶醉。
  • 18:30 定点餐厅晚餐(品尝林芝特色美食--石锅鸡;用餐时间约1小时)
  • 19:30 抵达米林【工布庄园.希尔顿酒店】,酒店占地面积1000亩左右本身就是一个大庄园,风景绝美,如诗如画、如梦如幻......很多景区与之相比也是黯然失色!
  • 20:30 入住酒店休息
  • 米拉山口-米拉山口米拉山口-米拉山口卡定沟景区-卡定沟卡定沟景区-卡定沟
    第 3 天
    南伊沟→尼洋河风光带→雅鲁藏布大峡谷→林芝
    用餐标准 早餐、中餐
    住宿标准 八一镇
  • 08:00 享受希尔顿酒店豪华早餐(用餐时间约30分钟)
  • 08:30 前往【南伊沟风景区】(约1.5小时),有“藏地药王谷”之称,又有小江南之称,沟内生态保护完好,气气候湿润,动植物资源十分丰富,平均海拔2500米,被誉为“中国绿色峰级的森林浴场”、“地球上最高的绿色秘境”。美丽的南伊沟离米林县城有20公里,纵深40多公里,沟内景色绮丽,有保护非常完好的天然原始森林和植被,既有高大的针润叶混交林,又有牧草丰盛的草甸。群山环抱,云雾缭绕,春天满山的桃花杜鹃,秋天满山的红叶......是米林县旅游的绝佳之地。
  • 10:30 出发发前往【雅鲁藏布大峡谷景区】
  • 12:30 抵达景区定点餐厅午餐
  • 13:30 换乘观光车游览(车游,约2.5小时)大峡谷景区是青藏高原最具神秘色彩的地区,因其独特的大地构造位置,被科学家看做“打开地球历史之门的孔锁”。被评为世界上最深、最长、海拔最高的的大峡谷,由于高峰和峡谷咫尺为邻,几千米的强烈地形反差,构成了堪称世界第一的壮丽奇观。如果有佛缘,在大峡谷景区里面观景台可看到中国最美雪山---南迦巴瓦峰。
  • 16:00 乘车前往苯日神山风景区
  • 17:30 抵达【苯日神山风景区】(赠送,原名尼洋河风光带)尼洋河是雅鲁藏布江流域之内的五大支流之一,林芝人民母亲河 当地称“娘曲,集江河竟流,田园美景,神山古刹,历史烟云于一体。尼洋河畔,一幕幕迤逦的风景映入眼帘,尼洋河是雅鲁藏布的一条支流,在林芝汇入雅鲁藏布,这儿是一片湿地,清澈的尼洋河水在这儿静静的流淌,草原、溪流、牛羊组成了一幅西藏江南山水画。
  • 18:30 乘车前往八一镇
  • 19:30 抵达八一镇,晚餐自理
  • 20:30 入住酒店休息,自由活动
  • 【行程提示】大峡谷景区内的观光车是循环班车, 每个站点随上随下,请携带好随身的物品,以免遗失在观光车上。
  • 【特别说明】因政策性原因或其它特殊原因《南伊沟景区》未开放,则调整为同级别无差价景区《措木及日》。
  • 雅鲁藏布江大峡谷-雅鲁藏布大峡谷雅鲁藏布江大峡谷-雅鲁藏布大峡谷雅鲁藏布江大峡谷-雅鲁藏布大峡谷雅鲁藏布江大峡谷-雅鲁藏布大峡谷林芝南伊沟-南伊沟林芝南伊沟-南伊沟林芝南伊沟-南伊沟林芝南伊沟-南伊沟苯日神山-苯日神山苯日神山-苯日神山苯日神山-苯日神山苯日神山-苯日神山
    第 4 天
    林芝→藏獒基地→西藏民俗村→拉萨
    用餐标准 早餐、中餐
    住宿标准 拉萨
  • 08:00 酒店内用早餐
  • 09:30 参观【藏獒基地】(赠送,约30分钟),青藏高原,一提起藏獒,都对它敬佩无限,认为藏獒是天上派来的使者活佛的坐骑。近距离接触“壮若雄狮,声如虎吼”的雪域守护者---神犬藏獒
  • 10:30 抵达【西藏民俗村】(赠送,约60分钟),参观原生态藏族民俗村庄,感受古老民族移风易俗(民俗村有配套藏银售卖,若需购买,请认清品名)。
  • 12:00 出发返回拉萨
  • 13:30 工布江达县用午餐(约40分钟),后继续出发返回拉萨。沿途观赏尼洋河谷旖旎的自然风光,观赏雪峰下的原始森林和如茵草场,近处是田野,点缀油菜花田,中有河水,远处是山,山峰上覆盖白雪,四季合一的画面。再次翻越海拔5013米的米拉山口,站在山口,山风劲吹,蓝天白云下,五彩经幡在大地与苍穹之间飘荡摇曳,连地接天,将藏民们虔诚的愿望传达上苍神灵。山口处常年积雪,发育有远古时期冰川活动遗迹。
  • 19:00 抵达拉萨,晚餐自理
  • 20:00 入住酒店自由活动
  • 【行程提示】此日行车时间较长,请准备好矿泉水和零食
  • 第 5 天
    拉萨市内一日游
    用餐标准 早餐、中餐
    住宿标准 拉萨
  • 07:30 酒店内用早餐
  • 08:00 出发前往布达拉宫景区参观世界上最高的古代宫堡式建筑群【布达拉宫】(按照布宫规定,参观时间约60分钟),是历代达赖喇嘛的驻地,也是过去西藏政教合一政权的统治中心,它分为红宫和白宫两部分,主题建筑是灵塔殿和各类佛堂,白宫是历代达赖喇嘛起居、诵经及处理行政事务的场所,也是西藏最大的文物博物馆,宫中包藏有大量的珍贵文物和精美壁画,共13层约117米高。导游“格桑”会根据布宫门票参观时间,合理安排在布宫广场拍摄团队合影照,留下您宝贵的记忆和团友之间友情的见证!
  • 12:00 定点餐厅用午餐
  • 13:00 前往大昭寺景区
  • 13:30 参观西藏最辉煌的一座吐蕃时期的建筑【大昭寺】(约60分钟),寺内供奉由当年随行文成公主进藏的释迦牟尼十二岁身金塑佛像。游览结束后自行去往【八角街】手工艺品市场,感受一下西藏的风土人情,观赏民族特色和异域风情的手工制品。
  • 18:30 晚餐自理
  • 20:00 入住酒店休息
  • 【特色购物】藏医学院 或 藏医博览中心
  • 布达拉宫-布达拉宫布达拉宫-布达拉宫布达拉宫-布达拉宫布达拉宫-布达拉宫大昭寺-大昭寺大昭寺-大昭寺大昭寺-大昭寺大昭寺-大昭寺
    第 6 天
    拉萨→羊卓雍措→卡若拉冰川→日喀则
    用餐标准 早餐、中餐
    住宿标准 日喀则
  • 07:30 早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
  • 08:00 前往羊卓雍错
  • 10:30 过曲水大桥,抵达海拔4990米的岗巴拉山口欣赏有天鹅之湖美称的【圣湖羊卓雍措】(约50分钟),湖面海拔4441米,东西长130公里,南北宽70公里,湖岸线总长250公里,总面积638平方公里。湖光山色之美,冠绝藏南,湖汊口较多,像珊瑚枝一般,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。难怪生活在湖边的人们,用天上的仙境、人间的羊卓、天上的繁星、湖畔的羊群来赞美她。
  • 12:30 浪卡子县午餐
  • 13:00 出发前往卡若拉冰川(约50公里,车行1小时)
  • 14:00 抵达【卡若拉冰川】(赠送,约30分钟,海拨5400米),据悉,在整个西藏离公路最近的就是卡若拉冰川,距路边只有三百米。卡若拉冰川位于浪卡子县和江孜县交界处,距离江孜县城71公里。乃钦康桑是拉轨岗日山的主峰,在喜马拉雅山以北,是藏传佛教四大神山之一。乃钦康桑山体雄伟、危岩嵯峨。顶部尖锥突兀,形如鹰嘴,坡岭沟壑间的终年积雪发育了条条冰川,卡若拉冰川是其中面积最大的一条冰川,面积9.4平方公里。
  • 14:30 乘车前往日喀则
  • 19:00 抵达日喀则,晚餐自理
  • 20:00 入住酒店休息
  • 羊卓雍措-羊卓雍措羊卓雍措-羊卓雍措羊卓雍措-羊卓雍措羊卓雍措-羊卓雍措卡若拉冰川-卡若拉冰川卡若拉冰川-卡若拉冰川卡若拉冰川-卡若拉冰川卡若拉冰川-卡若拉冰川
    第 7 天
    日喀则→扎什伦布寺→拉萨
    用餐标准 早餐、中餐
    住宿标准 拉萨
  • 07:30 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟
  • 08:00 游览日喀则地区最大的寺庙【扎什伦布寺】(约60分钟),此寺与拉萨的哲蚌寺、色拉寺、甘丹寺,青海的塔尔寺和甘肃南部的拉卜楞寺并列为黄教的六大寺。始建于公元1447年9月。我们将参观十世班禅灵塔殿、世界上最大的强巴佛铜像、十世班禅灵塔殿前面的汉佛堂、可容僧侣3800人的措钦大殿、以及由一世达赖根敦珠巴创建于1468年,至今已有500多年历史的晒佛台。
  • 10:40 沿雅鲁藏布江返回拉萨
  • 12:00 定点餐厅午餐(用餐时间约1小时)
  • 19:00 晚餐自理
  • 20:30 入住酒店休息
  • 【特色购物】贝玛佳宝瑟文化南亚传播基地(民族工艺品,综合购物店)
  • 扎什伦布寺-扎什伦布寺 扎什伦布寺-扎什伦布寺扎什伦布寺-扎什伦布寺扎什伦布寺-扎什伦布寺
    第 8 天
    拉萨→南京
    用餐标准 早餐
    住宿标准
  • 根据航班时间,送机.结束愉快的行程!
  • 接待标准
    酒店标准
    购物安排
    行程特色
    中国康辉南京国际旅行社有限责任公司 (南京康辉旅行社)
    电话号码 025-83765655 83766337 83766339 传真号码 025-83766339 83765655
    网页二维码
    在线咨询
    电话号码
    025-83765655
    83766337
    83766339
    传真号码
    025-83766339
    83765655
    微信二维码